MODELOS TUTORIALES PARA LA EDUCACIÓN EXTRACURRICULAR EN EL TRABAJO COMUNITARIO - José Martín Medina Pérez; Reina de los Ángeles Sánchez Agüero; Tamara Cárdenas Domínguez; Dayamí Díaz Lazo (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Un movimiento social de base viene desarrollándose desde la última década del siglo XX en buena parte del mundo. Lo que en un inicio fueron intentos aislados para proteger la cultura local y el medio ambiente o propiciar el desarrollo sostenible, comienza a convertirse en un proceso coherente, que ya presenta resultados de relevancia en los diferentes Foros Sociales Mundiales.