Framework zum Einsatz digitaler Medien in der Hochschullehre - Tina Talman; Laura Schilow (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2020)
Im Bereich der digitalen Lehrentwicklung stagnierte der Diffusionsprozess bis vor Kurzem weitestgehend bei Basisanwendungen. Der Integration digitaler Elemente in der Lehre stehen beharrliche Barrieren gegenüber. Die Hochschuldidaktik muss daher niedrigschwellige, zeiteffiziente Angebote bereitstellen, um die Gestaltung mediendidaktisch informierter und qualitativ hochwertiger Lehr-Lern-Szenarien zu fördern. Unser Framework bietet einen fokussierten und gleichsam umfassenden Lösungsansatz für diese Herausforderung.