Ciência da informação e educação/Information science and education - Solange Puntel Mostafa (Universidade Estadual de Campinas, 2007)
Apresenta a área Ciência da Informação e seus objetos de estudo no mesmo movimento em que esses objetos de estudo são pensados na interrelação com a Educação, tornando assim a questão da autoria, do uso de periódicos educacionais e o funcionamento dos grupos de pesquisa em educação, novos objetos de pesquisa revitalizados pelo aporte discursivo e pela aproximação das áreas em questão. It presents the area of Information Science and its objects of study in the same movement where these objects of study are thought about the interrelation with the Education, thus becoming the question of the authorship, the use of periodicals and the functioning of the research groups in education, new objects of research revitalized by discoursive approach.