Valoración diagnostica - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Utilizando la historia clínica y la tríada diagnóstica de exploración física, mamografía y aspiración con aguja fina (BACAF) se pueden explorar y tratar con gran seguridad casi todas las lesiones mamarias.