Expectativa e realidade em torno do efeito anticâncer da fosfoetanolamina (conclusão) - Anselmo Gomes de OLIVEIRA; Dâmaris SILVEIRA (Federal Council of Pharmacy, 2016)
No número anterior de Infarma - Ciências Farmacêuticas, foi iniciada uma discussão sobre a denominada "pílula do câncer" e seus efeitos milagrosos, fornecendo um panorama sobre as controvérsias envolvidas (1). As ponderações, na ocasião, acompanharam o desenrolar dos fatos até a aprovação da Lei 13.269/2016, pelo Senado Federal, e o encaminhamento do assunto para a sanção do Governo Federal (2).