¡A propósito de Navidad! - Pío Gómez Moreno; Pío Iván Gómez Sánchez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1995)
La palabra Navidad está íntimamente ligada a la época de nuestra infancia y nos retrotrae a esas escenas vividas y vividas en aquellos idílicos días ya lejanos. Su tradición familiar nos viene desde nuestros abuelos y nuestros padres y la hemos repetido en la adolescencia y juventud con la misma inefable emoción con que la escuchábamos de niños.