Nuestra experiencia con el Clomifeno - Victor Ruiz Velasco; René Bailón Uriza; Edmundo Salas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1968)
En nuestra primera comunicación "Resultados cón el uso de clomifeno" (11), además de presentar nuestros resultados iniciales, hicimos una amplia revisión de la farmacología, propiedades, probables mecanismos de acción y utilización clínica de esta droga, tan utilizada hoy en día para la inducción de la ovulación y por ende la obtención de embarazos en mujeres con problema anovulatorio.