أثر استخدام وسيلة مساعدة وفق بعض المتغيرات الكينماتيكية في دقة التصويب من منطقة ال - وليد خالد السمرمد (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
.أشتمل البحث على خمسة أبواب: الباب الأول (التعريف بالبحث): حيث تطرق هذا الباب إلى ، مقدمة البحث وأهميته ، مشكلة البحث ، هدفا البحث ، فرضا البحث ، مجالات البحث (المجال البشري ، المجال الزماني ، المجال المكاني). الباب الثاني (الدراسات النظرية والمشابهة): تطرق هذا الباب إلى(الإعاقة ، كرة السلة للمعاقين ، المهارات الأساسية بكرة السلة على الكراسي المتحركة ، الأدوات المساعدة ، التحليل الحركي). الباب الثالث (منهجية البحث وإجراءاته الميدانية): تطرق هذا الباب إلى (منهج البحث مجتمع البحث وعينته وسائل جمع المعلومات والأجهزة والأدوات المستخدمة إجراءات البحث الميدانية التحليل البايوميكانيكي باستخدام برمجيات الحاسوب الوسائل الإحصائية). الباب الرابع) عرض النتائج وتحليلها ومناقشتها(: تطرق هذا الباب إلى(عرض نتائج المتغيرات البيوكينماتيكية لأداء مهارة التصويب من المنطقة الحرة وتحليلها ومناقشتها). الباب الخامس (الاستنتاجات والتوصيات): تطرق هذا الباب إلى أهم الاستنتاجات والتوصيات