Toxicosis Gravídicas en el Instituto de Protección Materna e Infantil, durante los últimos once años - Luis María Ferro (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
(Resumen de las comunicaciones presentadas a la primera convención nacional de obstetricia y ginecología , reunida en Bogotá ).