Crise e oportunidades para a preservação digital da informação em saúde - Andrea Ferreira Gonçalves do Nascimento; Luciana Danielli de Araújo; Miguel Ángel Márdero Arellano (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2020)
--