Вадим Иванович Мазузов: «Журнал - важный инструмент общения специалистов» (SINAPS LLC, 2013)
Доктор медицинских наук, профессор, академик РАМН, проректор по клинической работе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова Вадим Иванович Мазуров, по признанию его коллег, обладает больше, чем признанным научным авторитетом - его личное обаяние и широчайший кругозор сразу располагают к себе. А когда беседа приносит пользу не только для ума, но и для души, говорить можно бесконечно, плавно переходя от одной темы к другой. Редакция журнала «Архивъ внутренней медицины» всё же попыталась выбрать только самые актуальные для читателей вопросы.