Observations on medically important arthropods in Brazil Algumas considerações sobre artrópodes de interesse clínico no Brasil - Philip D. Marsden (Escola Nacional de Saúde Pública, Fundação Oswaldo Cruz, 1993)
A brief review of some medically important arthropods in Brazil is presented. It is sufficient to show that we must expand our training of biologists in this field if endemic diseases are to be controlled in the next decade. O autor faz uma breve revisão de alguns artrópodes de interesse clínico no Brasil. É suficiente demonstrar que é necessário expandir os programas de capacitação de biólogos nesse campo para poder controlar as doenças endêmicas durante a próxima década.