XII Encuentro Nacional de Investigación en Enfermedades Infecciosas II Encuentro Latinoamericano de Investigación en Enfermedades Infecciosas MEMORIAS - Jorge Enrique Gomez Marin (Asociación Colombiana de Infectología, 2020)
XII Encuentro Nacional de Investigación en Enfermedades Infecciosas II Encuentro Latinoamericano de Investigación en Enfermedades Infecciosas