¡Bienvenido 2022! ¡La transición ha sido concretada! - A. Carolina Medina Díaz; Karla Mayra Rezende; Francisco Hernández Restrepo (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2022)
¡Bienvenido 2022! ¡La Transición ha sido concretada! La transición ha sido concretada! La Revista de Odontopediatría Latinoamericana ha pasado a adoptar la tendencia de las publicaciones científicas y, a partir de este momento, es de flujo continuo. Es así como todas las ediciones del año en curso permanecerán abiertas (In progress). El logro de este sueño solo ha sido posible con la ayuda de todos los colegas, colaboradores, autores y revisores quienes, sin escatimar esfuerzos, trabajaron para concretarlo en la edición de 2022. Por lo tanto, esta edición estará compuesta por todos los trabajos aprobados y editados hasta el final del semestre, cuando el equipo editorial también publicará su archivo y editorial, procediendo al cierre de la edición.