La educación artística y la formación del profesorado en secundaria - Manuel Hernández Belver; Isabel Merodio de la Colina (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2004)
El artículo aborda el tema de la Formación del Profesorado de Educación Artística en la enseñanza secundaria, centrándose en la reforma del Curso de Aptitud Pedagógica (CAP), y con una propuesta para el Título de Especialización Didáctica (TED) previsto en dicha reforma.