Presentación: Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología - De Giusti, Armando Eduardo; Red de Universidades Nacionales con carreras de Informática de Argentina (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2012)
La Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (TE&ET) es una revista científica que publica artículos originales, reseñas bibliográficas y resúmenes de Tesis de Posgrado, en el área de Tecnología y Educación.