Carta al Editor - Robinson Fernández Mercado; Alvaro González Rubio (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2000)
Doctores Hernando Gaitán Duarte / Antonio Lomanto Morán Directores Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología Santafé de Bogotá   Apreciados Colegas: En relación a nuestro artículo "Adenocarcinoma de células claras de vagina. Presentación de un caso y revisión de la literatura" publicado en el Vol. 51 No. 2 págins 118-120, aparece errada la tabla 0015101. Teniendo en cuenta que de acuerdo con las "Indicaciones a los Autores - Artículo 14 "La responsabilidad del concepto es del autor (es), les solicitamos muy atentamente publicar la tabla corregida como aparece a continuación. ESTADIAJE CLINICO DEL CANCER DE VAGINA (FIGO) Estadio 0 Carcinoma in situ, carcinoma intraepitelial Estadio I Carcinoma limitado a la mucosa vaginal Estadio II El carcinoma afecta el tejido subvaginal pero no se ha extendido hasta la pared pélvica Estadio III El carcinoma se ha extendido hasta la pared pélvica Estadio IV El carcinoma se ha extendido más allá de la pelvis verdadera o ha afectado a la mucosa de la vejiga o el recto. El edema belloso o el bulto del tumor en la vejiga o el recto no son prueba aceptable de invasión de estos órganos Estadio IVa Difusión de la masa a órganos adyacentes y/o extensión directa más alla de la pelvis verdadera Estadio IVb Difusión a órganos distantes Agradecemos su atención al respecto, y ojalá esta corrección aparezca en la web site. C en Colombia Revista G directivas. Htm. Cordialmente, Robinson Fernández Mercado MD Alvaro González Rubio MD