Palabras de la presidenta del Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional en el 6º Encuentro Colombiano de Estudiantes de Terapia Ocupacional - Solángel García Ruiz (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2017)
El 6º Encuentro Colombiano de Estudiantes de Terapia Ocupacional, Viviendo la TO desde Adentro, se realizó en Bogotá los días 13, 14 y 15 de octubre de 2016. Estas palabras se pronunciaron durante la apertura de este evento, la cual se llevó a cabo en la Quinta de Mutis, Escuela de Ciencias de la Salud, de la Universidad del Rosario.