Consulta farmacéutica por somnolencia en un lactante - Moranta Ribas F (SEFAC, 2016)
Se trata de un bebé de dos meses, en lactancia materna, sin patologías conocidas y sin tratamiento alguno. Su madre refiere que desde hace unos dos o tres días (no puede precisarlo) presenta somnolencia y duerme más de lo normal, saltándose alguna toma. No presenta fiebre ni ningún otro signo aparente. La consulta se centra en si creemos que puede ser una situación normal o se hace necesario la derivación a urgencias de pediatría.