La integración de ideas de un Guerrero de la Vida: una entrevista con Leo Fong - Peter Hobart (Universidad de León, 2012)
El Sr. Leo Fong es el arquitecto y el fundador de un sistema de artes marciales conocido como Wei Kuen Do (en mandarín, Hiu Quan Dao) -el Camino del Puño Integrado-.  Leo Fong entrenó en diversas artes marciales chinas, incluyendo Shaolin, Choy Lee Fut y Garra de Tigre, y era un íntimo colega de Bruce Lee. Durante el transcurso de sus estudios, el Maestro Fong combinó muchos de los aspectos de las artes marciales chinas con los principios del boxeo occidental para producir su propio, único y devastador sistema de defensa personal.