PIBID e Formação Docente: políticas públicas e práticas educativas - Regina Célia Padovan; Fabíola Andrade Pereira; Vania Maria de Araujo Passos (Universidade Estadual de Alagoas, 2020)
Apresentação do Dossiê PIBID E FORMAÇÃO DOCENTE: políticas públicas e práticas educativas.