Farmacovigilância em Portugal: 25 anos - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
Em maio de 2019, o INFARMED, I.P. publicou o livro "Farmacovigilância em Portugal: 25 anos" que consiste na apresentação das diversas atividades de farmacovigilância, seus aspetos históricos e o enquadramento legal e regulamentar a ela inerentes. No final, são apresentadas algumas perspetivas para o futuro. Em seguida, é apresentado um resumo da obra com os aspetos que consideramos particularmente relevantes. Disponível em: http://app10.infarmed.pt/e_book_farmacovigilancia25/index.html.