About Insipidus Syndrome in Pediatric Practice - M.S. Ostropolets; G.V. Golubytska; S.S. Pylneva (Zaslavsky O.Yu., 2013)
В статье приведены данные об этиологии, патогенезе, клинике и дифференциальной диагностике инсипидарного синдрома, а также описан случай собственного клинического наблюдения нефрогенного несахарного диабета у мальчика 17 лет.