En ejecución PVH. Cambios en la composición corporal a través de la vida adulta - Elkin Martínez López (Universidad de Antioquía, 2006)
Introducción. El ser humano crece hasta los 18-20 años y su peso corporal debería permanecer estable durante la vida adulta, pero ello no es así. Qué cambia después y qué significación funcional y clínica podrían tener estos cambios.