Observaciones sobre el comportamiento de algunos insectisidas para el combate de Laphygma, Frugipetda S.& A. en maíz sembrado en el campo expirimental de la Facultad de Agronomia (I) - José Labrador (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1963)
.