El significado de la significancia estadística: comentarios a Martínez-Ferrer y colaboradores - José Luis Ventura-León (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: He leído con gran interés un artículo publicado recientemente en Salud Pública de México, que brinda resultados interesantes acerca de la satisfacción con la vida, victimización y percepción de seguridad en México. No obstante, es necesario agregar algunos comentarios al artículo porque se utiliza el test de significancia estadística de la hipótesis nula (NHST) para extraer conclusiones.