Legislación y salud pública en Francia - J. Armando Barriguete-Meléndez; Eva Trujillo; Mauricio Hernández-Ávila; André Laurent Laurent-Parodi (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: Sabemos que existen muchas maneras de proteger a nuestra población y, particularmente, a la población en mayor riesgo.