Programa de Pós-Graduação em Ensino na Saúde - Modalidade Mestrado Profissional: origens - Waldomiro Carlos Manfroi; Carmen Lucia Bezerra Machado (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016)
O artigo resgata a história do Programa de Pós-Graduação Ensino na Saúde - Modalidade Mestrado Profissional, da Faculdade de Medicina (FAMED).