Aprendizaje metacognitivo de competencias profesionales - Narciso Barrero González (Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED), 2007)
La adquisición de competencias profesionales es posible si el aprendiz controla su propio proceso. Este artículo muestra las competencias desde un punto de vista metacognitivo aplicado a organizaciones y empresas. También se señalan los pasos a dar en cuanto a definición de necesidades y diseño. Por último se presenta un mapa para la auto-evaluación de competencias metacognitivas en la empresa