Diagnóstico ecográfico en obstetricia y ginecología - Luis Carlos Jiménez Gutierrez; Roberto Vergara Támara; Alvaro Quiroga Gil (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
Desde Marzo del presente año, hemos realizado conjuntamente entre EL CENTRO DE DIAGNOSTICO ECOGRAFICO, LA CLINICA DAVID RESTREPO y LA CLÍNICA FRAY BARTOLOME DE LAS CASAS, el estudio ecográfico de las pacientes problema de Obstetricia y Ginecología de las dos últimas instituciones nombradas.