Editorial SBTM: Reabilitação da mão e do membro superior - Rafael Inácio Barbosa; Ana Paim; Miriam Cabrera Corvelo Delboni (Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), 2017)
A SBTM destina-se a congregar os terapeutas ocupacionais e fisioterapeutas que atuam em reabilitação funcional da mão e do membro superior e este suplemento vai ao encontro dos objetivos da SBTM, os quais visam reunir profissionais, estimular, aprimorar e difundir o estudo e a prática da reabilitação funcional da mão no Brasil através de reuniões, congressos, cursos, pesquisas e publicações, e, manter intercâmbio com associações que se destinam aos mesmos fins, no Brasil e exterior.