Compartiendo el programa educativo rural en ayaviri (1988 I y II) - Esperanza Daysi Kocchiu Yi (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992)
En tal sentido, la presente comunicación se refiere a las actividades realizadas durante los semestres 1988 I y II entre los meses de Marzo de 1988 a Febrero de 1989, las que formaron una unidad,en la que se llevó a cabo entre otras actividades lo que hemos denominado, PROGRAMA EDUCATIVO RURAL EN AYAVIRI (PER-A). La finalidad de tal actividad fue acercar al estudiante a la realidad que presenta la Educación Formal en el mundo campesino especialmente el andino, motivando hacia una futura participaciónen el proceso de desarrollo rural integral del país.