Rescatando la alegría, los sueños y la esperanza: proyecto dirigido a niños con necesidades educativas especiales. - Luisbel Porvént Rovirosa; Eneida Palacio Griñán; Isabel Vizcaíno Fernández (Victor Gutierrez, 2021)
Investigación dirigida a las familias con hijos que presentan necesidades educativas especiales que viven en el municipio Majagua. En el se diseñan acciones y actividades que, bajo el apoyo de la familia, especialistas de educación especial y factores de la comunidad, se realizan en función de atender, socializar, integrar, priorizar y potenciar el desarrollo humano de estos niños y adolescentes.