El arte de aprender a caer - Mariana Barreto; Carlos Arroyo; Levin Martínez (Universidad de Murcia, 2023)
Era un martes casual, 7 de junio de 2020, cuando entré al café. Al sentarme, comencé a pensar en cómo había llegado a ese momento. Hacía 7 meses que mi vida había sufrido un gran golpe, un punto de inflexión, después de haber perdido el examen de ingreso a la residencia de urología. El 5 de diciembre de 2019 tuvo lugar la prueba, para la cual había dedicado años de preparación desde el inicio de mi carrera, meses intensivos de estudio, dejando completamente de lado otras esferas de mi vida. Al recibir los resultados negativos, sentí que la tierra se derrumbaba bajo mis pies, me sentí en caída libre...