Здоровьеформирующее направление как залог эффективности будущих специалистов - Д.Е. Егоров; Н.Б. Кутергин; А.А. Тарасенко (H.S. Skovoroda Kharkiv National Pedagogical University, 2016)
Аннотация: в представленном материале рассматриваются проблемы здоровье сбережения студенчества и направления по устранению данных проблем. Ключевые слова: физическая нагрузка, резистентность, заболеваемость, здоровье. Анотація: у представленому матеріалі розглядаються проблеми здоров'я заощадження студентства та напрямки щодо усунення даних проблем. Ключові слова: фізичне навантаження, резистентність, захворюваність, здоров'я. Abstract: the submission deals with the problems health savings of students and new directions for overcoming these problems. Key words: physical activity, resistance, morbidity, health.