Estudios Descriptivos - Julia García Salinero (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Resumen: Dentro de la perspectiva epidemiológica encontramos diversos tipos de estudios que vimos en el número anterior. En este número se exponen de forma detallada los estudios descriptivos: tipos, fases, limitaciones y ventajas. Centro de Trabajo: Departamento de Cooperación e Investigación FUDEN Fecha del Trabajo: 10/05/2004