Lesiones de partes blandas y óseas en un dedo de la mano - David Alexander Junco Gelpi (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2015)
Se presenta el caso clínico de un paciente atendido en la consulta de Ortopedia y Traumatología del Centro de Diagnóstico Integral con quirófano "Calilo García" en el Estado de Apure, de la República Bolivariana de Venezuela, por presentar lesión de partes blandas y óseas en el segundo dedo de la mano derecha, ocasionada por la cadena de una motocicleta en marcha,  lo cual le provocó limitaciones y secuelas propias de este tipo de lesión, además de incapacidad para trabajar.