HENNING, Carlos Eduardo; BRAZ, Camilo (Org.). 2017. Gênero, sexualidade e curso de vida: diálogos latino-americanos. Goiânia: Editora da Imprensa Universitária, 177 p. - Hyldalice de Andrade (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2019)
Reseña.