Editorial - Ieda Vargas Dias; Lúcia Uchôa-Figueiredo (Universidade de Brasília, 2017)
Na oportunidade em que agradecemos ao periódico científico "Tempus Acta de Saúde Coletiva" á publicação de um número temático sobre Residência Multiprofissional em Saúde, manifestamos nossa satisfação e contentamento em editorar este número. Essa empreitada nos possibilitou a apreciação de atuais e relevantes construções teóricas a cerca do tema, bem como, conhecer ricas experiências vivenciadas no contexto das Residências Multiprofissionais deste país continental. Neste sentido, enaltecemos o fato do número apresentar estudos realizados do norte ao sul, leste ao oeste do país, evidenciando a indubitável importância conferida aos Programas de Residência Multiprofissional em Saúde. ....