LA PUBLICACIÓN COMO RESPONSABILIDAD INSTITUCIONAL - Dr. José Luis Aparicio Suárez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En el número anterior de nuestra Revista, que próximamente tendrá una visibilidad mayor al estar incluida en la plataforma Scielo, los invité a encender una sana polémica científica, culta, respetuosa e imprescindible para el desarrollo profesional. En esta edición, además de ratificar la convocatoria al debate sobre los trabajos publicados, los exhorto a colocar en Medicentro preferentemente artículos originales vinculados a proyectos, que tendrían un respaldo mayor y una calidad superior.