La formación profesional en medicina general integral: una mirada crítica sobre la relación médico-paciente - José Enrique Vázquez Sarandeses; Jorge Montoya Rivera; Alcides Jesús Almaguer Delgado; María Eugenia García Céspedes (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Se exponen las insuficiencias que se presentan en la formación del médico general integral y se enfatiza en lo importante que resulta la adecuada relación médico-paciente en la práctica médica, lo cual permite, entre otros aspectos, aplicar correctamente el método clínico