Resúmenes de la Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Fluido de la trompa humana. Composición en proteínas. Methotrexate en el tratamiento del coriocarcinoma. Embarazos después de quimioterapia para neoplasmas trofoblasticos. Conducción del parto en los casos con ruptura prematura de membranas. Aberraciones cromosómicas en el aborto espontaneo .