Introducción al dosier. Acerca de la educación comparada: desarrollos actuales y proyecciones de un área de estudios - Felicitas Acosta (Universidad Nacional de La Plata, 2023)
Introducción al dossier. Acerca de la educación comparada: desarrollos actuales y proyecciones de un área de estudios