Desarrollo de planes de cuidados informatizados en OMI-AP - Antonio A. Arribas Cachá (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2006)
En esta comunicación se revisan los aspectos básicos que determinan la necesidad de incluir los planes de cuidados en la historia clínica informatizada, así como las soluciones elaboradas para su inclusión en el programa OMI-AP. Expone las últimas novedades desarrolladas en el programa y se revisa el funcionamiento de las distintas fases del proceso de cuidados Abstract In this conference there are reviewed the basic aspects that determinate the need to include care programs on computerized clinical history, and the solutions developed to get its inclusion on the OMI-AP program. There are exposed the last novelties developed in the program and reviewed the operation of the different care program phases. Centro de Trabajo: Departamento de Metodología Enfermera de la FUDEN Fecha del Trabajo: 15/04/2006 Palabra Clave: Informatización, Planes de cuidados, OMI-AP Key Words: Computerization, Care program, OMI-AP