Ciudadanía y currículum: un nuevo escenario - Alicia Díaz Balado (Victor Gutierrez, 2022)
La selección de contenidos curriculares responde a las necesidades y demandas sociales. El concepto de ciudadanía se modifica con la evolución de la sociedad. El ejercicio de la ciudadanía se extiende hacia los espacios no formales de la educación. En consecuencia, en el actual escenario social cambiante, una nueva ciudadanía requiere también de un nuevo curriculum educativo. currículum ciudadanía sociedad en transformación