Síndrome coronario agudo con ascenso del segmento ST. Protocolo de manejo en una Unidad Móvil de Emergencias. - FJ Vizuete Gallango; MT Fernández Herrera; JM Álvarez Porrero; JA Herrero Rísquez; R Lancha Martín; MJ Grande Bueno (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Resumen: Protocolo de actuación inicial en el paciente con síndrome coronario agudo con aumento del ST. Definición, clasificación, etiología, fisiopatología, clínica, electrocardiograma, analítica y proceso de atención de enfermería. Abstract: Nursing early intervention guide in patients with ST-elevation acute coronary syndrome, including epidemiological checking, etiopathogenesis, pathophysiology, pharmaceutical treatment, reperfusion invasive hemodynamic treatment, according to the nursing care planning methodology, in an emergency vehicle. Centro de Trabajo: UVI móvil Tembleque. SESCAM .Toledo. Fecha del Trabajo: 26/08/2004 Palabra Clave: Síndrome coronario agudo, elevaación segmento ST, actuación enfermería, protocolo, Key Words: acute coronary syndrome, ST-segment elevation, Nursing practice, protocol.