Entrevista a Mª Patrocinio Morrondo - Cristina Castillo Rodríguez (Universitat Politècnica de València, 2015)
Cristina Castillo Rodríguez entrevista a Mª Patrocinio Morrondo Pelayo, Presidenta del Consejo de Dirección de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Galicia (ACSUG)