Analisis comparativo del currículo de la asignatura de organización escolar en diferentes universidades de la comunidad de madrid - Tamara Muñoz Nieto; Eladio Sebastian Heredero (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2010)
En esta investigación se recoge un análisis sobre la forma de organizar la asignatura de organización del centro escolar en diferentes universidades de la Comunidad de Madrid. La asignatura de organización del centro escolar es una asignatura de carácter troncal y se imparte en los estudios de magisterio. Para un alumno universitario, en el caso de las universidades públicas, su centro de estudio depende de una nota. Por lo tanto se puede preguntar cómo hubiera sido su formación en otra universidad. Con esta investigación se trata de comparar los objetivos, metodología y forma de evaluar así como los materiales utilizados.