Cine formativo mediante enseñanza por tareas: milagro en Milán - José Luis Tornel Sala (Fundación San Pablo Andalucia CEU, 2019)
El objetivo de este trabajo es emplear el texto fílmico desde una perspectiva formativa para el alumnado de Enseñanza Secundaria, apoyándose para ello en el film Milagro en Milán, tal como se llevó a cabo en las clases de lengua española y ámbito sociolingüístico de 4º de ESO y diversificación curricular. La didáctica utilizada participa de la combinación del método ORA de autores como Saturnino de la Torre y los presupuestos de la enseñanza de lenguas mediante tareas, desarrollada en el ámbito de la enseñanza de español como lengua extranjera.