Diseño de un modelo de evaluación de entornos virtuales de enseñanza y aprendizaje basado en la usabilidad - Ferreira Szpiniak, Ariel (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2013)
El aporte fundamental de la tesis se basa en una propuesta de evaluación de EVEA para medir características de usabilidad de los mismos. La hemos denominado MUsa, dado que se trata de un Modelo basado en la Usabilidad. El énfasis puesto en la usabilidad se debe fundamentalmente a su creciente importancia dentro de la calidad de los productos Web.